Газобетон

Газобетон UDK – это искусственный пористый каменный материал, который массово используется в строительстве, являясь одним из самых экономичных, энергоэффективных и удобных в применении решений. За счет своей пористой структуры и низкой плотности, газобетон является энергосберегающим материалом, а благодаря автоклавной обработке – приобретает бол...

Газобетон UDK – это искусственный пористый каменный материал, который массово используется в строительстве, являясь одним из самых экономичных, энергоэффективных и удобных в применении решений. За счет своей пористой структуры и низкой плотности, газобетон является энергосберегающим материалом, а благодаря автоклавной обработке – приобретает более высокую прочность в сравнении с неавтоклавными ячеистыми бетонами.

Для наружных несущих стен применяются блоки толщиной 300 мм и более, для внутренних стен и перегородок толщиной от 100 мм и более. Из блоков толщиной 300 мм подойдут для строительства дачных домиков сезонного проживания или для конструкции стен с дополнительным утеплением.

Купить газобетон в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

Еще

Газобетон Товаров: 3.

Показано 1 - 3 из 3 товаров
Показано 1 - 3 из 3 товаров