Стройматериалы

Предстоит строительство или ремонт? Тогда Вам просто необходимы общестроительные материалы. Среди общестроительных материалов выделяют гранотсев и щебень, песок и керамзит, цемент и газобетон. Все это предлагает интернет-магазин Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава).

Гранотсев  - экологический сыпучий строительный материал, диаметр фракций...

Предстоит строительство или ремонт? Тогда Вам просто необходимы общестроительные материалы. Среди общестроительных материалов выделяют гранотсев и щебень, песок и керамзит, цемент и газобетон. Все это предлагает интернет-магазин Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава).

Гранотсев  - экологический сыпучий строительный материал, диаметр фракций которого достигает 5мм. Гранитный отсев имеет широкий спектр применений - от использования в различных строительных смесях до ландшафтного дизайна. Строительные площадки, парковые зоны, дорожки на садовых участках - использование гранотсева повсеместно. В нашем интернет-магазине Вы можете выгодно купить гранотсев в Полтаве по низкой цене в необходимом количестве. Мы предлагаем гранотсев фасованный в мешки по 2 ведра или же насыпью. Необходимое количество кубометров высококачественного строительного материала будет доставлено в кратчайшие сроки.

Щебень  - строительный материал широкого спектра применения. Он используется при строительстве домов, для закладки фундамента, незаменим при производстве железо-бетонных изделий, а также многое другое. Этот доступный, но крайне прочный, износоустойчивый, морозоустойчивый строительный материал можно купить в Полтаве как насыпью, так и фасованный. Размеры фракции щебня варьируются от 5мм до 20мм.

Песок , используемый при строительстве, разделяется на два вида:

  • Речной песок

  • Карьерный песок

Названия видов довольно красноречивы. Размер песчинок речного песка 0,3 - 0,5мм, в то время как размер песчинок карьерного песка составляет от 0,6мм до 3,2мм. Дренажные системы, очистительные фильтры, бетонные смеси, декоративное применение - вот далеко неполный список того, где может использоваться песок. Интернет-магазин Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) предлагает купить песок речной и песок карьерный в Полтаве по низкой цене фасованный в мешки и насыпью.

Керамзит  - искусственный каменистый строительный материал, который зачастую применяется как сыпучий изоляционный материал благодаря своим высоким тепло- и звукоизоляционным характеристикам. Долговечный, морозостойкий, огнеупорный керамзит широко используется в строительстве. Чтобы купить керамзит в Полтаве достаточно лишь позвонить по телефонам +38(050) 98-32-444, +38(096) 95-92-444 или же всего в пару кликов мышки.

Цемент  - основной строительный материал, без которого сложно представить любое строительство. Наш интернет-магазин предлагает цемент и цементно-песчаные смеси известных таких торговых марок, как MASTER CLASSIC, БИНЕКС, SCANMIX CPS. У нас Вы можете приобрести цемент ПЦ-400, фасованный по 25 и 50 кг (Балаклея и Кривой Рог), а также цемент ПЦ-500.

Газобетон  - экономичный, энергоэффективный пористый каменистый строительный материал. Преимуществами газобетона являются прочность, небольшой вес, экономичность, огнестойкость и теплоизоляция. Интернет-магазин Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) предлагает купить газобетон UDK в Полтаве. Доступны следующие размеры: 600х200х100, 600х200х300, 600х200х400. Звоните и наши специалисты помогут Вам с подбором любого строительного материала!

Купить общестроительные материалы в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

Еще

Стройматериалы Товаров: 21.

Подкатегории

  • Гранотсев

    Гранотсев - имеет широкий диапазон применений, является экологическим строительным материалом. Гранитный отсев это сыпучий материал, который имеет диаметр до 5мм. Гранотсев - природный материал, который имеет достаточно большой спрос, за счет своего многофункционального применения и цены, которая в сравнении со щебнем куда ниже. 

    Применение:

    — применяется в строительстве для смешивания смесей, для стеновых работ, отсевом засыпают ямы на дороге, выполняют ремонтные работы автодорожные, используют в качестве антигололедного средства в зимнее время, применяют для бетонных изделий, для изготовления тротуарных плит, бордюров, применяют на заводах ЖБИ.

    — широко используют в ландшафтном дизайне, для декорации стен, для осыпания дорожек, клумб, спортивных площадок, теннисных кортов, и т.д.

    — цена на отсев ниже чем цены на щебень.

    Характеристики:

    — фракции отсева имеют диаметр 0-5мм;

    — материал водонепроницаемый;

    — цвет серый, красный, розовый;

    — насыпная плотность 1,5т/м3;

    — материал высокой прочности, износоустойчивый;

    — устойчив к внешним факторам, внешней среды;

    — гранотсев морозоустойчивый материал.

    Купить гранотсев в Полтаве Вы можете в интернет магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Щебень

    Гранитный щебень – высокопрочный, высококачественный материал горной породы, имеет различные фракции, и цветовую гамму, применяется в разных строительных направлениях, но в основном в строительстве. На строительных площадках щебень гранитный применяют для фундаментов, для смешивания смесей для возведения больших зданий, щебень активно используют для изготовлений бетонных изделий высокой прочности, и не малых размеров, применяют на заводах ЖБИ.

    Применение:

    — щебень применяется для фундаментов, возведения зданий, для ЖБИ, в ремонте и укладке  автомобильных дорог, для автомагистралей, применяют для железнодорожных путей, используют для изготовления тяжелых бетонных конструкций, для бетонных изделий.

    — используют для усиленных строительных работ, в особенности что касается забетонировать, применяют для декорации нижнего фасада зданий, так же возможно использовать для декора.

    Характеристики:

    — щебень имеет фракцию от 5-70мм.

    — материал водонепроницаемый;

    — цвет серый, красный, розовый;

    — насыпная плотность 1,5т/м3;

    — материал высокой прочности, износоустойчивый;

    — устойчив к внешним факторам, внешней среды;

    —  щебень морозоустойчивый материал.

    Купить щебень в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Песок

    Речной песок.

    Речной песок добывается со дна рек. Он отличается природной чистотой и хорошими водопропускными качествами. Размер песчинок у речного песка составляет от 0.3 до 0.5 мм.

    Этот вид используют для приготовления бетонных растворов, цементных стяжек, очистных фильтров, дренажных сооружений. Стоит отметить, что при приготовлении бетонной смеси этот вид песка быстро осаждается, поэтому раствор нужно постоянно перемешивать. 

    Карьерный песок.

    Карьерный песок добывается открытым способом и включает в своем составе примеси: пылевидные частицы, камни. Песчинки карьерного песка намного меньше, чем у речного, их размеры составляют от 0.6 до 3.2 мм.

    В исходном необработанном виде строительный материал можно использовать для устройства траншей или в качестве посыпки под фундамент.

    Купить песок в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам. 

  • Керамзит

    Керамзит - пористый, сравнительно легкий строительный материал, получаемый в результате обжига легкоплавких пород, состоящих из глины и способных к быстрому вспучиванию при температуре от 1050 до 1300 градусов Цельсия в течение 30-40 минут. Интересно, что глиняный кирпич, при пережоге которого осадочные породы глины вспучиваются, автоматически становится бракованным продуктом. Именно это свойство глины, связанное с газовыделением и переходом в пластическое состояние, и положено в основу производства керамзита. Основное отличие керамзита от других близких стройматериалов - это именно использование глины, в качестве базового материала.

    Купить керамзит в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Цемент

    Цемент – иначе говоря это битый камень, щебень, которое является вяжущим искусственным неорганическим веществом. Материал является одним из основных материалов которые применяются в строительстве. В результате взаимодействия с водой либо же с другими жидкостями, а так же водными растворами, и солями, образуется пластичная масса, в процессе которая твердеет, и образуется камневидное тело. Как правило применяется для строительных растворов, так же для изготовления бетона. Это гидравлическое, вяжущее средство имеет отличную способность набирать в себя больше прочности при столкновении с влажностью, с влажным воздухом, при влажных условиях, этот факт и достаточно сильно отличает цемент от других всех сыпучих минеральных, вяжущих материалов, которые как правило отвердевают при столкновении с воздухом.

    Цемент для строительных растворов имеет предназначение для штукатурных и кладочных растворов. 

    Купить цемент в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Газобетон

    Газобетон UDK – это искусственный пористый каменный материал, который массово используется в строительстве, являясь одним из самых экономичных, энергоэффективных и удобных в применении решений. За счет своей пористой структуры и низкой плотности, газобетон является энергосберегающим материалом, а благодаря автоклавной обработке – приобретает более высокую прочность в сравнении с неавтоклавными ячеистыми бетонами.

    Для наружных несущих стен применяются блоки толщиной 300 мм и более, для внутренних стен и перегородок толщиной от 100 мм и более. Из блоков толщиной 300 мм подойдут для строительства дачных домиков сезонного проживания или для конструкции стен с дополнительным утеплением.

    Купить газобетон в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

на странице
Показано 1 - 20 из 21 товаров
Показано 1 - 20 из 21 товаров