Эмаль ПФ-115

Эмаль ПФ-115 представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в пентафталевом лаке. Покрытие, ссостоящее из двух слоев эмали ПФ-115, нанесенных на подготовленную загрунтованную поверхность, в умеренном и холодном климате сохраняет защитные и декоративные свойства в течение четырех лет. Пленка эмали устойчива к изменению температуры от минус...

Эмаль ПФ-115 представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в пентафталевом лаке. Покрытие, ссостоящее из двух слоев эмали ПФ-115, нанесенных на подготовленную загрунтованную поверхность, в умеренном и холодном климате сохраняет защитные и декоративные свойства в течение четырех лет. Пленка эмали устойчива к изменению температуры от минус 50 до плюс 60С. 

Эмаль ПФ-115 применяется для окраски металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям. 

Красочные составы, приготовленные путем растирания смеси из пигментов и лаков на специальных краскотерках. В отличии от масляных красок пигмент для них растирается на специальных краскотерках и разводится не на олифе, а на масляных лаках. В продажу эти краски поступают в готовом для употребления виде. При длительном хранении они могут загустеть, поэтому разбавляются различными растворителями. Ими рекомендуется окрашивать стены в кухнях, санузлах и других местах с повышенной влажностью. Эмаль общего назначения предназначена для внутренних работ, кроме окраски полов. Перед применением разбавляется до малярной консистенции уайт-спиритом, скипидаром или их смесью. Изготовляется 21-го цвета: слоновой кости, кремовая, лимонная и др. Укрывистость зависит от цвета и колеблется от 30 до 130 г/м.кв. Наносится кистью, валиком или краскораспылителем. Срок высыхания - 24 часа. Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления.

Купить эмаль ПФ-115 в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

Еще

Эмаль ПФ-115 Товаров: 20.

Показано 1 - 20 из 20 товаров
Показано 1 - 20 из 20 товаров