Краски Товаров: 103.

Подкатегории

  • Водоэмульсионная краска

    Водоэмульсионная краска представляет собой водную суспензию, в состав которой входят частицы полимеров. Есть составы, включающие пигменты и различные наполнители. После нанесения краски вода испаряется, а полимеры образуют тонкую влагоустойчивую пленку.

    Преимущества водоэмульсионной краски

    1. Быстрота высыхания.

    Преимущества использования водоэмульсионной краски очевидны даже неспециалисту. В первую очередь следует сказать о том, что такие краски очень быстро сохнут. Покрашенная водоэмульсионкой поверхность может быть готова к эксплуатации уже через пару часов!

    2. Экологическая безопасность.

    Водоэмульсионка не содержит никаких токсинов, представляющий угрозу для здоровья. Поэтому не потребуется эвакуировать в срочном порядке помещение во время работ.

    3. Простота работы.

    Инструмент – малярные кисти и валики легко отмываются простой теплой водой. Нет необходимости использовать растворители, которые снова-таки содержат вещества крайне не полезные для здоровья. Только мыть инструментарий нужно сразу же после работы, чтобы краска не успела засохнуть.

    4. Разные виды краски. Благодаря наличию разных видов водоэмульсионной краски она подходит для окраски многих поверхностей: потолка, стен и даже фасадов.

    5. Демократичные цены. На строительном рынке представлено много видов водоэмульсионной краски разных производителей по демократичным ценам, особенно в сравнении с другими материалами, причем качество остается на высоком уровне.

    6. Практичность, широкий выбор оттенков.

    И, наконец, водоэмульсионке можно придать практически любой оттенок, используя специальные красящие добавки. Это открывает широкие, практически безграничные возможности для творчества. В строительном супермаркете специалист подберет строго необходимое количество пигментов, и даст все необходимые рекомендации. Хотя пользоваться ими крайне просто – нужно только добавить пигмент в краску и тщательно перемешать.

    Купить водоэмульсионную краску в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Эмаль ПФ-115

    Эмаль ПФ-115 представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в пентафталевом лаке. Покрытие, ссостоящее из двух слоев эмали ПФ-115, нанесенных на подготовленную загрунтованную поверхность, в умеренном и холодном климате сохраняет защитные и декоративные свойства в течение четырех лет. Пленка эмали устойчива к изменению температуры от минус 50 до плюс 60С. 

    Эмаль ПФ-115 применяется для окраски металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям. 

    Красочные составы, приготовленные путем растирания смеси из пигментов и лаков на специальных краскотерках. В отличии от масляных красок пигмент для них растирается на специальных краскотерках и разводится не на олифе, а на масляных лаках. В продажу эти краски поступают в готовом для употребления виде. При длительном хранении они могут загустеть, поэтому разбавляются различными растворителями. Ими рекомендуется окрашивать стены в кухнях, санузлах и других местах с повышенной влажностью. Эмаль общего назначения предназначена для внутренних работ, кроме окраски полов. Перед применением разбавляется до малярной консистенции уайт-спиритом, скипидаром или их смесью. Изготовляется 21-го цвета: слоновой кости, кремовая, лимонная и др. Укрывистость зависит от цвета и колеблется от 30 до 130 г/м.кв. Наносится кистью, валиком или краскораспылителем. Срок высыхания - 24 часа. Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления.

    Купить эмаль ПФ-115 в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Красители

    Śnieżka Colorex (Снежка Колорекс) - универсальный пигментный концентрат:

    - легкий в применении;

    - широкая гамма цветов;

    - универсальный - для водных красок и красок на основе растворителей.

    Применение:

    КОЛОРЕКС - водная дисперсия пигментов с добавлением вспомогательных средств, которые также позволяют сочетать его с изделиями на основе растворителей. Концентрат предназначен для расцветки избранным цветом готовых водорастворимых красок и красок на основе растворителей: эмульсионных, масляно-фталевых, клеевых, нитроцелюлозных, хлоркаучуковых. Некоторые из имеющихся цветов можно применять вне помещений.

    Пигментный концентрат предназначен для расцветки эмульсионных, клеевых, масличных, фталевых, хлоркаучуковых и других красок. Добавлять в зависимости от желательного цвета, не более чем 10% объема.


    Купить Śnieżka Colorex (Снежка Колорекс) в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

на странице
Показано 1 - 20 из 103 товаров
Показано 1 - 20 из 103 товаров