Гипсокартон

Сложно представить себе сегодняшнее строительство или же ремонт без применения гипсокартона. Этот практичный и универсальный строительный материал стремительно завоевал лидирующие позиции среди отделочных материалов и не собирается их уступать.

Гипсокартон - это экологически чистый листовой отделочный материал, который состоит из минеральной осн...

Сложно представить себе сегодняшнее строительство или же ремонт без применения гипсокартона. Этот практичный и универсальный строительный материал стремительно завоевал лидирующие позиции среди отделочных материалов и не собирается их уступать.

Гипсокартон - это экологически чистый листовой отделочный материал, который состоит из минеральной основы и слоев бумаги с обеих сторон. На лицевой поверхности бумага выполняет защитную функцию будучи устойчивой к истиранию. При использовании гипсокартона легко отказаться от штукатурки стеновых и потолочных поверхностей благодаря ровной и гладкой поверхности отделочного материала.

Для каждой поверхности предусмотрен особый вид гипсокартона, что позволяет максимально эффективно его использовать.  Виды гипсокартона :

  1. Стеновой. Название говорит само за себя. Данный вид применяется для облицовки стен, а также для строительства довольно тонких - 12,5 мм - стеновых перегородок.

  2. Потолочный гипсокартон имеет толщину всего 9,5мм, что позволяет не заботиться об уменьшении высоты помещения при использовании данного материала.

  3. Арочный гипсокартон является наиболее тонким видом отделочного материала, толщина его составляет 6,5мм. Это делает возможным его применение для возведения арочных и радиальных конструкций, различных изогнутых поверхностей. Незаменимым арочный гипсокартон является для создания декоративных элементов.

Отдельно стоит сказать о  влагостойком гипсокартоне . Отличительной чертой влагостойкого гипсокартона, которая позволяет с первого взгляда определить, что это именно влагостойкий, а не простой гипсокартон, является зеленый цвет. Интернет-магазин Profnastil.poltava.ua предлагает как потолочный, так и стеновой влагостойкий гипсокартон. Данный вид отделочного материала отличается уменьшенной гигроскопичностью, а также противогрибковой, водоотталкивающей пропиткой. Как правило применяется при обустройстве помещений с повышенной влажностью: кухни, санузла, гаража, подвальных помещений и т.п. Влагостойкий картон можно облицовывать мозаикой и керамической плиткой.

Среди  преимуществ гипсокартона  выделяют не только его пластичность, “чистоту” (нет необходимость использовать цемент и другие материалы для отделочных работ), а также звукоизолирующие и энергосберегающие качества, создание благоприятного климата в помещении. Легкость работы с гипсокартоном позволяет минимизировать затраты труда, значительно снизить расход времени на ремонт.

Широкий выбор комплектующих для гипсокартона в Полтаве предлагает интернет-магазин Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава). У нас Вы можете купить такие  комплектующие , как CD-соединители, соединитель двухуровневый для CD профиля,  быстроподвесы CD, крестообразные и П-образные кронштейны.

Профили для гипсокартона  представлены стандартными и усиленными вариантами профиля CD, UD, CW, UW длинной 3м и 4 м. У нас Вы сможете подобрать идеальный вариант.

Крепежные элементы , без которых не обойдется ни один ремонт, представлены саморезами по дереву и металлу, саморезами с буром и прессшайбой. У нас Вы найдете хороший выбор размеров (3,5x25, 3,5x35, 3,5x45, 3,5x55, 3,9x65, 4,2x75, 4,8x90, 4,8x95 и др.) и различные варианты количества саморезов в упаковке - от 100 до 1000 шт.

Также у нас можно приобрести  ленту-серпянку с клеящей основой , длинной до 90м,  ленту малярную  (19 - 48мм), различные  затирочные сетки .

Купить гипсокартон и все комплектующие к нему в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

Еще

Гипсокартон Товаров: 14.

Подкатегории

Показано 1 - 14 из 14 товаров
Показано 1 - 14 из 14 товаров