Сухие смеси

Сухие строительные смеси  необходимы при строительстве и ремонте. Сделать пол ровным? Выровнять стены или потолок? Положить плитку? Все это, а также многое другое, легко и незатратно делать с помощью смесей, которые современный строительный рынок предоставляет великое множество - различных видов и ценовой категории.

Строительный рынок и наш инте...

Сухие строительные смеси  необходимы при строительстве и ремонте. Сделать пол ровным? Выровнять стены или потолок? Положить плитку? Все это, а также многое другое, легко и незатратно делать с помощью смесей, которые современный строительный рынок предоставляет великое множество - различных видов и ценовой категории.

Строительный рынок и наш интернет-магазин в частности, предлагает такие виды сухих строительных смесей:

  • Гипсовые шпаклевки  KNAUF, PLATO, MASTER, VIPGIPS. Сухие строительные смеси Кнауф одни из наиболее популярных на современном рынке Украины.

  • Клея для теплоизоляции  БУДМАСТЕР, SCANMIX, MASTER, ANSERGLOB. Выделяют клей для теплоизоляции, клей для теплоизоляции армирующий и клей-пену для теплоизоляции.

  • Клея для плитки . Широкий выбор сухих смесей позволяет подобрать необходимый вариант без особого труда. На выбор представлены клеящие смеси, клей для плитки стандартный и высокой фиксации, клей для кладки, клей для кладки камина проверенных торговых марок CERESIT, MASTER, SCANMIX и БУДМАСТЕР.

  • Фасадные шпаклевки, штукатурки  “Короед”. Шпаклевки могут быть универсальными, фасадными, финишными, песчаными и беспесчаными. Декоративные штукатурки “Короед” представлены брендами CERESIT, SCANMIX, MASTER.

  • Наливные полы . Для создания идеально ровного пола наливные полы незаменимы. Гладкая горизонтальная поверхность необходима для укладки финишного покрытия.

  • Грунтовки.  Стартовый слой эмульсионного состава наносится на поверхность, подготовленную к окрашиванию. Грунтовка глубокопроникающая, противогрибковая и кварцевая, краска грунтующая, кварц-грунт под штукатурку - все это представлено разными торговыми марками и в различном объеме.

  • Штукатурные сетки . Выделяют штукатурные сетки для внутренних работ (BudMonster) и штукатурные сетки фасадные (EXTRIM, BUDOVA, BudMonster PRIME).

Штукатурные работы сложно представить без маяков и штукатурных уголков. Интернет-магазин Profnastil.poltava.ua предлагает купить рейки маячные оцинкованные, уголки защитные алюминиевые и перфорированные и арочные защитные уголки.

Применение сухих смесей на различных этапах строительства и ремонта обладает рядом  преимуществ :

  1. Экономичность - один из наиболее важных факторов нашей повседневности. Доступные цены и практически безотходное применение смесей делают их неотъемлемой частью любого ремонта. Раствор можно приготовить в минимальных необходимых объемах. Также минимальны затраты времени.

  2. Стабильность состава - независимо от объема, состав полностью сохраняет все свои свойства.

  3. Легкость и простота применения - достаточно только правильно выбрать вид смеси и внимательно ознакомиться с инструкцией. Использовать сухие строительные смеси может любой, даже впервые взявшийся за ремонт человек.

  4. Масса, получившая в итоге приготовления смеси, обладает высокой степенью однородности.

  5. Высокая адгезивность материала.

  6. Звуко- и теплоизоляционные свойства.

  7. Возможность нанесения на любой тип поверхности благодаря высокой пластичности полученного раствора.

  8. Длительные сроки хранения, при которых сухие смеси не теряют своих характеристик. Возможность хранения и транспортировки при низких температурах.

Купить сухие смеси в Полтаве по низкой цене можно в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua, а также позвонив по указанным телефонам. Строительный магазин “Профнастил” предлагает широкий выбор гипсовых шпаклевок, клея для плитки и теплоизоляции, фасадные смеси, наливные полы, а также многое другое.

Еще

Сухие смеси Товаров: 104.

Подкатегории

  • Гипсовые шпаклевки

    Гипсовые шпаклевки применяются только в сухих помещениях и отличаются высокой пластичностью, белизной, удобством нанесения и простотой шлифовки. Составы на основе гипса сегодня особенно распространены. Они быстро схватываются и достаточно удобны в работе.

    Купить гипсовые шпаклевки в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Клея для теплоизоляции

    Клей для теплоизоляционных плит — это сухая смесь на основе цемента и песка с различными наполнителями и полимерными добавками, которые делают клей эластичным, прочным, устойчивым к перепаду температур и создают адгезивные свойства между теплоизоляционными плитами и поверхностью.

    Применяются для приклеивания пенополистирольных и минераловатных плит при обустройстве фасадов, а также для устройства защитного армировочного слоя. Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) — это большой выбор клея для плитки ведущих брендов, который поможет  на высококачественном уровне произвести необходимый комплекс работ.

  • Клея для плитки

    Иногда сделать выбор и принять единственно правильное решение достаточно трудно, особенно если речь идет о выборе товара, отличающегося большим ассортиментом. К такой продукции смело можно отнести клей для керамической плитки. Его производит масса компаний, и к тому же он имеет огромное количество разновидностей, отличающихся своими свойствами и назначением. 

    Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) поможет Вам выбрать клей для плитки по низким ценам.

  • Фасадные...

    Фасадная штукатурка получила название «короед» из-за своей текстуры.

    Внешне стена состоит из многочисленных неровностей, как после воздействия очень опасного вредителя – жука-короеда.

    Штукатурная смесь состоит из цемента и мраморной крошки. Отделка фасадной штукатуркой — это финишная отделка фасада здания.

    В фасадной штукатурной смеси короед не содержатся никакие вредные вещества, она экологически безопасна.

    Готовый состав обладает лёгкостью, поэтому элементы конструкции не подвергаются дополнительной нагрузке при нанесении штукатурки.

    Смесь короед сохраняет свои свойства при температуре от — 55 до + 60 град., она огнеустойчива, не выгорает на солнце и не выделяет вредных веществ при высоких температурах.

    Фасадная штукатурка короед не подвергается действию плесени, она устойчива к водным растворам и слабым химическим веществам. Она легко переносит мытьё водой, при атмосферных осадках штукатурка не разрушается.

    Штукатурка короед выдерживает несильные удары, её можно подвергать лёгким механическим воздействиям, протирать влажной губкой, чистить при помощи пылесоса.

    Декоративные смеси короед распространены в широкой продаже, цена фасадной штукатурки короед вполне доступна.

    Купить фасадные штукатурки в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Наливные полы

    Для укладки любого финишного покрытия на пол необходимо добиться идеальной гладкости и ровности чернового пола. Если пол будет недостаточно выровнен, то со временем плитка или ламинат растрескаются, линолеум или ковролин порвутся, все другие материалы тоже могут деформироваться.Самовыравнивающийся пол поможет решить все эти проблемы.

    Такие смеси представляют собой легко растекающиеся растворы, способные самостоятельно распределяться по периметру помещения и образовывать гладкую горизонтальную поверхность. Они имеют и другие преимущества:

    • максимальная прочность поверхности;
    • долговечность стяжки;
    • ускоренное время высыхания;
    • высокая пластичность;
    •  простота нанесения;
    • морозостойкость;
    • негорючесть готовой стяжки;
    •  доступные цены;
    • высокая производительность работ;
    • безопасность для здоровья людей.

    Купить наливные полы в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Грунтовки

    Грунтовка (грунт) – это эмульсионный состав, который наносится как стартовый слой на поверхность, приготовленную к покраске. Грунтовка образует крепкое сцепление верхних слоев покрытия и окрашиваемой поверхности, а также выравнивает ее.

    Купить грунтовку в Полтаве вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Штукатурные сетки

    На сегодняшний день современная промышленность, занимающаяся производством сеток для штукатурки, готова предложить своим потребителям достаточно внушительный выбор этой продукции. Сетка может иметь особое назначение и отличаться не только материалами, используемыми для ее изготовления, но и своими техническими характеристиками.

    Купить штукатурную сетку в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

  • Маяки,углы штукатурные

    Маяки для штукатурки — это такие метки, по которым потом происходит основной процесс штукатурки. Они могут быть выполнены из штукатурного раствора, в виде тонких полосок, протянувшихся от пола и до потолка. По таким маячкам очень легко создать идеально ровную поверхность.

    Маяками так же называют специальные алюминиевые реечки, которые устанавливаются вертикально при помощи строительного уровня. Это весьма полезное и простое изобретение для проведения штукатурных работ. Маяки устанавливают для того, чтобы создать геометрически правильные параметры стены. Согласитесь, на глаз штукатурить стену совершенно невозможно, да и бегать со строительным уровнем, тоже как то не подходит. Поэтому, выставляют маяки и приступают к штукатурным работам по выставленным меткам.

    Купить маяки и штукатурные углы в Полтаве Вы можете в интернет-магазине Profnastil.poltava.ua (Профнастил Полтава) по низким ценам.

на странице
Показано 1 - 20 из 104 товаров
Показано 1 - 20 из 104 товаров